Filters
Close

一吸即充超方便 XPower 磁力快拆充電線系列

 

家中有日本家電或者MacBook的用家,相信都認同磁吸式充電線十分方便,省卻對位插電線的煩惱,又不怕意外絆到電線而拖跌裝置。原來大家日常使用的手機,都可以享受到同樣便利,XPower推出的一系列磁力快拆充電線,正好幫到手!

 

 

XPower磁力快拆充電尼龍線,特設圓形的磁力頭,與專用的圓形磁力充電頭搭配成一套,即可為不同插頭的手機或裝置充電,充電頭包括:Type-C、Micro USB及Lightning三種,不論是iPhone或新舊Android手機都用得到。

 

 

磁力頭吸力十足,只需將磁力充電頭安裝到手機,此後將手機擺放到磁力頭附近,約3~5cm距離內,即會自動磁力異極相吸,省卻尋找充電頭的功夫,又不怕插歪插錯,極之方便!

大家可能擔心,磁力快拆充電線始終比起一般充電線複雜,會否影響到充電速度?XPower磁力快拆充電線繼承同門優質血統,用上特粗無氧純銅4線芯,插頭則用上24K鍍金,提供絕佳的導電性,最高輸出3A (Type-C)或2.4A (Micro USB),並對應Quick Charge 3.0快充技術,Andoird手機更支援高速檔案傳輸。

與此同時,XPower磁力快拆充電線採用防撕裂尼龍編織外殼,通過拉伸、擺動、彎曲等質量測試,可以承受日常使用的各種考驗,有效保護內裡線材,安全可靠。


全系列產品巡禮

 

● 套裝一Take過

XPower 磁力快拆充電線系列陣容強大,提供「磁力線 + Type-C頭 + Micro USB頭」套裝,最適合初次購買的用家。

XPower 磁力快拆2合1高速傳輸充電尼龍線[Type-C+Micro USB] XP-MT2I1
$118 (0.2M) / $128 (1M)
產品頁面

● 單買Mix & Match

大家亦可以單買磁力充電線及插頭,充電線提供0.2M及1M長度供選擇,專用插頭則有Type-C、Micro USB及Lightning三種選擇,可以因應手機型號選購。大家又可以家中買一條線、公司買一條線,磁力頭長期吸於手機,充電就最方便!

 

 

Xpower 磁力快拆高速傳輸充電尼龍線 XP-MTCB [不連插頭]
$68 (0.2M) / $78 (1M)
產品頁面

XPower 磁力快拆充電線專用 Type-C 插頭[不連充電線] XP-MTP-TC
$58
產品頁面

Xpower 磁力快拆充電線專用 Micro 插頭[不連充電線] XP-MTP-MU
$48
產品頁面

XPower 磁力快拆充電線專用 Lightning 插頭[不連充電線] XP-MTP-LT
$68
產品頁面

● 追加LED狀態顯示


最新登場的磁力快拆充電線,特地於充電頭加入LED狀態顯示燈,以不同顏色顯示充電狀態:綠色代表備用、紅色代表5V標準充電、藍色代表快速充電,一目了然。完成充電後半小時,磁力線更會自動終止供電,即使充過夜也不怕有安全問題。

 

綠色:磁力線已接上電源,未為裝置充電。 紅色:正在以 5V 電壓充電。 藍色:正在以快充模式充電。

 

 

XPower LED磁力快拆2合1高速傳輸充電尼龍線 [Type-C+Micro USB] XP-LMT2X1
$148 (1M)
產品頁面

XPower LED磁力快拆高速傳輸充電尼龍線[不連插頭] XP-LMTCB
$98 (1M)
產品頁面

 

● 舊線可升級

想將現有的Micro USB充電線,升級為磁力充電線?XPower亦有推出磁力快拆轉插,普通充電線加裝後,即可搖身一變升級成磁力快拆線!


磁力快拆Micro USB轉插+專用插頭 [不連充電線]
Mirco USB To Type-C/Mirco [USB Type-C & Micro Plug Only] XP-MTA2I1-BK
$118
產品頁面

Mirco USB to Type-C [USB Type-C Plug Only] XP-MTATC-BK
$98
產品頁面

Mirco to Lightning [Lightning Plug Only] XP-MTALT-BK
$98
產品頁面

● 另類玩法

磁力快拆充電線除了可用作充電,XPower特地推出磁力LED小燈膽,一接上即會發出亮麗白光,方便易用,而且體積細小,隨身攜帶也不構成負擔。

XPower磁力LED燈膽
$39
產品頁面

貼心提示

磁力快拆充電線的圓頭採用磁力方式吸附,假如用家遇上未能快充的情況,建議拔除電源後,對圓頭兩邊進行清潔。大家平常將充電線擺放於桌面時,有機會沾上塵埃,或者因磁力吸到其他金屬小物件,接駁手機充電前應先行檢查,平常多加清潔。

了解更多:

http://xpower.com.hk/%E7%A3%81%E5%8A%9B%E5%BF%AB%E6%8B%86

留下你的評論